炒期货铜平台直播_中美贸易战停火避险降温 现货黄金持续下跌_原油期货

2020/04/30 09:29 · 期货软件 ·  · 0评论



原油期货交易主要是通过买多卖空来实现获利,就是如果预测未来的走势要涨,那么就买入多单,而如果预测要下跌则卖出空单,期货交易是一种集中交易标准化远期合约的交易形式。最终目的并不是商品所有权的转移,而是通过买卖期货合约,回避现货价格风险。

  因特朗普和习近平进行了会晤,市场对国际贸易局势的前景预期显著改善,市场避险情绪大幅降温;此外,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在板门店会面,也降低了市场对地缘局势的担忧情绪,国际黄金大幅回落。

  7月1日讯 因G20峰会上美国总统特朗普和习近平主席进行了会晤,市场对国际贸易局势的前景预期显著改善,市场避险情绪大幅降温;此外,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在板门店会面,也降低了市场对地缘局势的担忧情绪,国际黄金大幅回落。

  周一(7月1日),美元指数开盘后持续走高,目前暂报96.52;现货黄金开盘后大幅下挫,连失1400美元、1390美元两大关,目前最低触及1381.51美元/盎司,欧盘开盘后小幅回升。截止发稿,现货黄金价格暂报1388.30美元/盎司。

  习近平同特朗普举行会晤 同意重启两国经贸磋商

  据报道,国家主席习近平6月29日同美国总统特朗普在大阪举行会晤。两国元首就事关中美关系发展的根本性问题、当前中美经贸摩擦以及共同关心的国际和地区问题深入交换意见,为下阶段两国关系发展定向把舵,同意推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系。

  在6月29日举行的中美元首会晤中,国家主席习近平和美国总统特朗普同意,中美双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。

  很显然,在G20峰会两国领导人的会晤,极大的改善了市场对国际贸易前景的预期,打压全球避险情绪,避险黄金和日元短线遭到市场抛售。另一方面,市场对地缘局势的担忧情绪也显著降温,进一步打压金价和日元。

  

  特朗普金正恩板门店会晤 朝鲜半岛局势缓和

  新华社6月30日报道,正在韩国访问的美国总统特朗普6月30日在板门店与朝鲜最高领导人金正恩会面,随后跨过军事分界线,成为朝鲜停战协定签署以来首位踏上朝鲜国土的美国在任总统。

  当地时间30日16时左右,特朗普从板门店韩方一侧步行至军事分界线前,与迎面走来的金正恩握手寒暄。随后,特朗普跨过分界线,在朝方一侧与金正恩再次握手。而后,两人一起走到韩方境内,与等候在那里的韩国总统文在寅会面。

  稍后,特朗普和金正恩在板门店韩方一侧“自由之家”举行了约50分钟的闭门会谈。金正恩在会谈前说:“我们在板门店这个象征南北分裂的地点握手,表明朝美展现出与过去长期敌对关系完全不同的面貌。”特朗普说,这是“历史性一天”。他对金正恩接受会面邀请表示感谢,表示美朝关系在过去一段时间得到很大改善。

  

  此外,因为贸易局势的前景预期改善,预期全球股市周一也有望普遍录得比较乐观的表现,可能会在短线进一步打压贵金属黄金和避险日元的表现。

  现货黄金价格走势技术分析

  目前来看,黄金价格自高位展开回撤,日线图上看,MACD红色动能柱继续缩窄,KDJ随机指标走低,指示金价可能继续展开回撤。

特朗普对关税“松口”、美朝三次会面完成!现货黄金开盘暴跌25美元!

本文地址:http://www.qiquan.ac.cn/6433.html
文章标签:
版权声明:本文为原创文章,版权归 美黄金期货走势 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

文件下载

期货开户

上一篇:
下一篇:

评论已关闭!